Сей том наш будет без пролога... -04-06

И тем не менее, мы будем привносить
В решение трепещущих вопросов
Своё понятье. И пусть молчит философ,
Который нам не сможет возразить...
Я мог бы продолжать. Но я остановлюсь.
А вам решать: то минус или плюс?
*   *  * * *  *   *


Рецензии