Тебе хочу я прошептать на ушко...
Какой потенциал нежности ты накопил,
А сколько она придаёт уверенности, сил,
И как её передать наверняка, и без возврата,
Захочет ли принять она, а может скажет многовато.
Моя ты нежность и печаль,
Моя ты радость и тревога,
Как я люблю тебя, ей Богу,
Такую сказку повстречал.
Моя мечта необыкновенная,
Тобой любуюсь я вдали,
Как мы с тобой, образно схожи,
А наши имена, в корне, равны.
Я за тебя боюсь, я за тебя молюсь,
Оберегаю каждый день во сне,
Где хорошо, тебе и мне,
Когда воркуем мы в заоблачной избе.
Вдыхать твой запах, и обнять тебя хочу,
Пишу чтоб знала, и я здесь не ропщу,
Пусть аурой меня он окружает,
Всегда со мной, и образ и дух твой,
Как будто меня кто-то награждает,
Невидимой, протянутой рукой.
Какое счастье, взять тебя на руки,
И закружиться, в вальсе радостного дня,
За шею , крепко, обнимаешь ты меня,
Губами прикоснусь щеки, кружа тебя.
Русых волос, ветер принёс, мне на лицо,
Блаженство ловлю, от их прикасания, невероятно,
Объятия ветра, и они легли кольцом,
Не видно полёта души, а как дышать приятно.
Ты прочувствуешь слова мои,
Когда рано проснёшься утром,
Воздух проводник, на плечи твои,
Положил их нарядом мудрым.
20.01.2015г. 05:00
P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте http://infopp1.ru и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем переходите в рубрику "Лирическое отступление".
Свидетельство о публикации №116030401669