Претензии

Претензии? Нет, что ты, никаких.
Ты просто не такой, как я хотела.
Хотелось чувств... Возвышенных. Святых.
Но вам ведь нужен только доступ к телу.

Устала угождать и все прощать,
Устала ждать улыбки, одобренья,
Саму себя устала утешать,
Что ты поймешь, наступит озаренье.

Нет, не наступит. Не поймешь, увы.
И не оценишь всех моих стараний.
Уйду, не опуская головы,
От слез, от боли, от морщинок ранних,

Уйду в весну от снега и дождя,
И к ветру, что распахивает душу.
Не попрощавшись, чтоб, и уходя,
Покой твой, ненароком, не нарушить.

Автор рисунка Ecaterina Toutok.
Другие работы можно увидеть на http://sparcle5.deviantart.com/gallery/


Рецензии