Вечернее Созерцание
Глубже, Разумней
Раздумья Уходят
Всё Нужное Очень
Плывуче
Свет Окружает Певуче
И Стелит Ковры
И Звёзды На Них
Как Капли На Них
Дыхание Получит
Дыхание Других
Кого Ты Хочешь Встретить?
Я Приду
Я Приду
В Точном Лунном Свете
Я Иду
Я Иду
Впечатления Эти Соберу
Соберу
…
В Голосе Искра
(В Голосе Искра)
В Сердце Есть Нужда
(В Сердце Есть Нужда)
Голос Успокоен
Многозначной Мерой
Глаза Накрыты Тенью
…
Умелый Старый Гений
Древний, Волосы Седы
Строит Из Деревьев
Длинный, Длинный День
Живой
Как День Своей Мечты
Живой, Бегущий Вместе С Ним
2013г.
Свидетельство о публикации №116030401647