Дашина считалка... каламбурная
И придумала считалку..
Много слов ,конечно, знает,
И рифмует , и считает..
НА обеде суп не съем-
Это будет цифра семь...
В небе звездочек не счесть-
Это будет цифра шесть..
Не хочу писать, читать-
Это будет цифра пять..
Расступитесь дети шире-
Это будет вам четыре.
Слово глупое сотри-
Это будет цифра три...
Знаю Азбуки слова-
Это будет цифра два..
Если съешь последний блин-
Наконец - то и один..
Я могу вам показать,
Что до ста могу считать..
-Нет!- Кричали дети хором,
-Всё! Пошли, обедать скоро!
.
04.03.2016.9Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116030401631
Ольга Новосветловка 13.04.2022 20:22 Заявить о нарушении