Женский день?
Что там в развитых странах!
Предоставляют!
Но достоверна ли информация?
Всё больше страхом просвещают!
Открыто потчуя обманом!
Белыми нитками расшивая!
Апогей - дискриминации!
В моей отчизне - Человека упрощают!
Да так,что в пору
В красные косынки облачаться!
Свидетельство о публикации №116030401519