Полюби меня

Полюби меня, хоть на короткий срок,-
Пусть на месяц, или даже день.
И пускай большим не будет прок -
Тень моя твою обнимет тень.

Полюбить - да разве это труд?
(Не испортить слух приятной песней).
Многие и без любви легко живут,
Но с любовью жить намного интересней.

Подари любовь, я знаю - сможешь,
Ничего нет слаще, чем дарить её.
Ты любовью счастье мне умножишь,
И разделишь моё горе от неё.

Полюби меня хоть на мгновенье,-
Большего ничего не стану я просить,
Чтоб потом, отбросив все сомненья,
Я воспоминаньем смог бы дальше жить...


Рецензии