Людоед
Но с ума сошёл совсем.
И теперь я к Люде еду,
Люду пью и Люду ем.
С аппетитом, без прилюдий
Наедаюсь ей вполне.
Я теперь всегда при Люде
И она всегда при мне.
Прочих пробовать не буду,
Нету баб вкуснее Люд.
Днём и ночью жарю Люду -
Наилучшее из блюд.
Свидетельство о публикации №116030401456
Изабелла Нестеренко 16.01.2017 21:27 Заявить о нарушении
Спасибо, Изабелла.
Марк Постернак 16.01.2017 21:32 Заявить о нарушении