Вся Ваша жизнь...

      Вся Ваша жизнь

Случайно на страничку я Вашу заглянул…
И что – то нежное осталось в подсознании
Нет, вы не та, которую когда – то обманул…
Я Вас не знал, и нет воспоминаний…

Быть может, мы подружимся, я дружбу предложил…
Вы без раздумий, быстро согласились…
Нет, вы не та, которую когда – то я любил….
Но, почему, вы для меня открылись…

Листал я фотография, листал я Ваш альбом
Вся Ваша жизнь прошла перед глазами…
Вы хороша, но, впрочем, все оставим на потом
Пока ведь только дружба между нами…

Но, что - то вдруг согрело, зашумело в голове
Все это блажь безудержных фантазий…
В них место есть, желаниям, надежде и мечте
Заполнить пустоту воспоминаний…

Я помню, и не помню, все давно уже забыл
Когда любил, и был в ответ любимым…
Простите за признания, я просто прошлым жил
Далеким, для меня неповторимым…

Случайно на страничку я Вашу заглянул…
И что – то нежное осталось в подсознании
Нет, вы не та, которую когда – то обманул…
Я Вас не знал, и нет воспоминаний…
Павел, Марков.04.03.2016г.Чита


Рецензии