Я сжигаю мосты

Я сжигаю мосты, превращая их в пепел,
Развеваю по Ветру, в даль унося.
И на этом пути ты случайно заметил
Превращение Феникса под звуки дождя...
Мосты сожжены. Следа не осталось.
Рвану до Космоса и до Луны.
Здесь ожога пятно божественным стало -
Голубо-серо-зелёным, как очи твои...
Твой взгляд, как стрела, поразил мою душу,
Объятия твои усмирили озноб.
Твой поцелуй Океаны на Сушу
Вернуться заставил из-за Островов...
Гордым воем я разрывала туманы,
Силясь встретить таки Одиночество.
Из далёка Утром является ранний,
Волк матёрый. Так гласило Пророчество..
Я не сюрприз, да и ты не подарок..
Будь, что будет! Всё идёт, как должно!
Мосты сожжены. С Волком под гитару,
Споём "Привет" с Облаков!


Рецензии