Мастеритель Лодки
Мастеритель Лодки
Ты Дарил Её, Как Дом И Кров
Но Я Поплыву
В Мир Где Также Я
Смогу Построить Лодку
И Дарить Её, Как Истину Другим
_
Мир, В Который Мы Вовлечены
Нуждается В Подаренной Свободе
Каждому Своя Последняя Тропа
В Переливах Божества, Так Непохожи
от 2012г.
Свидетельство о публикации №116030401424