Совет мужчинам

Говорят,как седина убеляет голову
Лезет бес в ребро тогда,прибавляя норову!

Хорохорится мужик,стариться не хочет,
Ходит важным петухом,над женой хохочет!

Закадрил он с молодухой,про Марусю позабыл,
Но с небес инфаркт с инсультом его мигом опустил.

Молодухе стал не нужен папик старый и больной.
С головой пришёл склоненной повиниться пред женой.

-"Ты прости меня,Маруся! Виноват! Дурак!Прости!"
И приходится Марусе за больным г...но грести.

Только если б не инфаркты, не инсульт, то вряд ли он
Прибежал к своей Марусе со слезами на поклон...

Пел и жизнью наслаждался, про Марусю позабыл
И на все ее страдания кол осиновый забил.

Вспомнил, когда туго стало. Когда понял - КАК оно,
Когда близкий тебя предал, выкинув, как вещь, в окно.

Мужики! Весна подходит! Я вам дам совет такой :
Думать надобно не нижней! Думай ВЕРХНЕЙ головой!

Береги СВОЮ Марусю! ЕЙ дари свою любовь!
Чтоб никто потом напрасно не сворачивал вам кровь.


Рецензии
"Совет мужчинам" - просто обалдеть!!! Мужики - они и в Африке мужики. Хоть зимой, хоть и летом, как завидят молоденькую, так сразу же верхняя голова и отказывает.
Счастья Вам и новых творческих успехов.

Людмила Семченко   11.08.2016 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.