Космический Ветер

Космический Ветер
Уносит Всю Боль
Какую Можно Придумать
Уносит С Собой
Навсегда

Мы Скользим По Оборванным Мыслям Земли
Надломленным Телом Ее Укрыты...
В Любви
Для Нескольких Слов...


О, Прекрасная Земля!
Твоё Тело Сладкий Сок
Душа Не Смогла Бы Здесь Жить Без Него

О, Прелестная Чистота
Всё Пребудет Только Твоими Трудами
Дивным Взглядом, Так Напоминающем О Небе

Танец!
Вечный Танец
В Танце Деревьев Твоих
И Рек Твоих
Сияющих Гор Твоих
И Прохладных, Глубоких Океанов Твоих

Ты Приляжешь, Милая Мать!
Мы Соткали Тебе Одеяло
Искусством Наших Дней
У Нас Есть, Чем Накрыть Тебя,
Прекрасная Мать!

Космический Ветер
Души Шли От Мира
И За Ним...
Не Имея Иных Ушей,
Только Чтобы Слышать Его


Рецензии