Кто,

 Кто,
как вольность понимает,
 Вот, кремлёвска  рать,
 В Англию,
 лишь в ссылку попадает,
или в Израиль,
 сбежит,
 в США туда уж не бегут,
 там Гуантанамо
 поджидает,
 так  что свобода в нас,
в России,,,
 Рублёвка,
  пока  не понимает
 что русских хватит донимать,
 Чтобы попу, в клочья не порвали,
Столетний любилей,праздровать
 будут,
 РУСЬ рабов,
дед


Рецензии