Мне бы ветром стать...
Да пару плёток путных
Облака погонять
СтадА беспутных
Чтоб не делали
Лишней сырости
На полях людских
Да из корысти
Чтоб не жгло Ярило
Понапрасну хлеб
Я бы кучу туч
На него нагрёб
А случись пожар
Тучам зАдал жар
Чтоб залила течь
Торфяную печь
С пастухом таким
Без сомнения
Нет жилищам людским
Наводнения
А случись война
Сам бы стал Торнадо
Замочил бы всех
Раскидал ,как надо...
Кой уж год сижу
Жду затмения
Может даст мне бог
Благословление...
Свидетельство о публикации №116030401367