Зимние месяцы
Детскими играми в холодно-горячо.
Я присягаю сырости за окном.
Я прижимаюсь к тонкой стене плечом.
Все фотографии махом удалены:
С глазу долой - из застывшего сердца вон.
Кончились поиски истины и вины.
Раннее утро. Праздничный марш ворон
Рядом с контейнером. Мусор лежит вокруг.
Двор им завален. Нас не спасёт ни дверь,
Ни боевой уподъездный отряд старух,
Вооружившийся спицами, и теперь
Зимние месяцы взяты на абордаж.
Стонут деревья, раздетые догола.
- Ты говорила,
Что никому
Меня не отдашь.
- Я и не отдала.
Свидетельство о публикации №116030401353
Очень приятное чувство.
Ортаниэлия 07.06.2016 14:59 Заявить о нарушении