Скоро изменятся краски...

СКОРО ИЗМЕНЯТСЯ КРАСКИ-
ДНИ ДОЖИВАЕТ ЗИМА.
БЕЛЫМ ВСЁ БЫЛО, КАК В СКАЗКЕ,
НО МУЧИЛИ НАС ХОЛОДА.

СНЕГ ПОБЕЖИТ ПО ДОРОЖКАМ
ТАЛОЙ, ПРОХЛАДНОЙ ВОДОЙ…
ЖАЛЬ РАССТАВАТЬСЯ НЕМНОЖКО,
НО В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ.

ЗАЗЕЛЕНЕЮТ ЛУЖАЙКИ,
ГЛАЗКИ ОТКРОЮТ ЦВЕТЫ.
ПТИЧЕК ВЕСЁЛЫЕ СТАЙКИ
МИРУ ПРИБАВЯТ КРАСЫ.

НАМ УЛЫБНЁТСЯ ПРИРОДА,
КРАСКИ ДОСТАНЕТ И КИСТЬ.
И У ПРОСТОГО НАРОДА
СНОВА НАЛАДИТСЯ ЖИЗНЬ.


Рецензии