Свобода!?

 Свобода
свобода, свобода  не все
 дружно,закричали,
кто трезво мыслил,
крутили пальцем у виска,
Спор, утекло воды немало,
 русла речек поменяли,
 А человек,
извилиной иногда шевелить,
 все больше аппетит,
удовлетворяя
душа напоминает гулять,
так песней,
да нет рояля подыграть,
В гармошке меха, кырдик,
а новою, купило руб,уже тот,
Кирдык,кирдыка по новому
и погоняет,
Власть имушщих, пока? пока? пока???
ваше время,
А нам дорога Свобода!?  Свобода!?
 Свобода!? Свобода!?
Свобода-а,а,аааааааааааааааааа!?,
не устали повторять?
дед


Рецензии