Я выстрою наш мир
Быть..
В море, океане этой жизни
Плыть..
Утром днем и вечером твой видеть
Взгляд..
Я этого хочу,и буду этому
Рад..
Решись же ты скорей со мной
Быть..
Что-б выстроить наш быт, детей
Растить..
Женою будь ты мне, дари всегда свой
Взгляд..
А я построю мир в котором нет
Преград..
MoRe 04.03.2016 год 13-06
Свидетельство о публикации №116030401309