Грёза

Разделяют нас с тобою годы, города,
Разные дела, счастье и беда.
Между мною и тобою отблески зарниц,
Перелеты птиц, миллионы лиц.

Припев:
Милый мой,  на тропе земной,
Быть хочу навсегда с тобой.
Ночью и днем, на пути земном,
Быть хочу с тобой всегда вдвоем.
На пути моем преграды
Звезды, горы, водопады,
На пути моем преграды,
На пути моем преграды.
Быть хочу с тобою рядом
Под дождем и снегопадом,
Быть хочу с тобою рядом,
Быть хочу с тобой  ...
Я спешу тебе навстречу
Ясным днем и в темный вечер,
Я спешу тебе навстречу,
Я спешу тебе навстречу.
Я хочу тебе присниться
Серенадой, небылицей,
Я хочу тебе присниться,
Я хочу к тебе …

Быть хочу с тобою рядом раз и навсегда,
Как в огнем зола, как с землей вода.
Быть всегда с тобою рядом счастьем наяву,
Я тобой живу, я тебя зову.

Припев: тот же

Быть судьбы твоей царицей, песней на заре,
Солнышком в листве, ландышем в траве.
Беззащитною синицей у тебя в руке…
Я хочу к тебе, я лечу к тебе.

Припев:
Милый мой,  на тропе земной,
Быть хочу навсегда с тобой.
Ночью и днем, на пути земном,
Быть хочу с тобой всегда вдвоем.
На пути моем преграды
Звезды, горы, водопады,
На пути моем преграды,
На пути моем преграды.
Быть хочу с тобою рядом
Под дождем и снегопадом,
Быть хочу с тобою рядом,
Быть хочу с тобой  ...
Я спешу тебе навстречу
Ясным днем и в темный вечер,
Я спешу тебе навстречу,
Я спешу тебе навстречу.
Я хочу тебе присниться
Серенадой, небылицей,
Я хочу тебе присниться,
Я хочу к тебе …

04.03.2016г.

муз. Шуляцкий Б.Д.


Рецензии