Предпочитательная Донжуанетка Цикл Донжуанистика
ПРЕДПОЧИТАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Женщины,
Известно,
По
Натуре
И
В
Постели -
Разны.
Мужчины,
В
Жёны
Их
Наметив,
Предпочитают
Милых,
Безотказных.
А
Донжуаны,
Коих
Не
Прельщают
Ни
Узы
Гименея
Ни
Уют,
Легкодоступным
Женщинам
Ни
Предпочтения
Ни
Преимущества
Не
Отдают.
Свидетельство о публикации №116030412890