Кажется не мало

Так хочется
Гостить в чужом дому,
Гостеприимством насладиться.
Чтобы послушать,
Что к чему.
Как умная, внимательная птица,
Сидит на ветке, думая свое,
Вокруг разлито осени начало.
Шумит в полях родное кумовье,
И это кажется не мало.


Рецензии