Снегопад
Не рада ты и я не рад
Зима волнуется всерьёз
Опять на улице мороз.
Но зоркий взгляд куда не кинь
Улыбки сказочных богинь
Они растопят снег и лёд
И вот уже Весна идёт.
Начнётся дней весенних счёт
Вода ручьями потечёт
Не рада ты и я не рад
Таков весенний месяц март
Морозно ночью,днём тепло
Но на душе моей светло
Я просыпаюсь ото сна
Весна пришла,пришла Весна
Хожу,брожу и мне не лень
Сегодня праздник Женский День
Я этому безумно рад
И мешает снегопад.
Свидетельство о публикации №116030412716