115. Уходит к северу Зима

Второе марта
В Москве — циклон
Двойную норму
Снега накидало
Сугробов мокрых
Снова намело
Весна, как и  Зима
В России, снежной
Быть не перестала
Часов на семь южней
Сегодня — сухо
Пасмурно, тепло
Кот мартовский
Под окнами
Уже орёт, рвёт голос
Деревья , чутко спят
Трава зелёная,
Ещё играет в прятки
День — два, неделя
И Весна
Ручьями бурными
Отмоет сёла, города
Не торопясь уходит
К северу Зима

02.03.2016


Рецензии