Раз холодно - мой друг, согрей любовью!

Как прав ты, мои очи - не как свечи!
Моя душа, как вишня, не цветет!
Тебя я вдохновляла каждый вечер…
Родной, сегодня твой -  настал черёд.

Раз холодно – мой друг, согрей любовью!
Покрепче обними и поцелуй!
Шепни, что пролетит февраль стрелою,
А там не за горами - наш июль!

Как прав ты – где любовь, там лёд растает!
Букет там – драгоценность, не трава!
Мне кажется, мой облик расцветает…
Вот видишь, милый, я -опять права.

Раз холодно – мой друг, согрей любовью!
Покрепче обними и поцелуй!
Шепни, что пролетит февраль - стрелою, 
А там не за горами - наш июль!


Рецензии