2311
далекая космическая пыль, дарящая прохладу
заблудший потерянный гость, спящий тихо
холодный угрюмый ледник, тающий на глазах
мерцающая цветущая сирень, окутывающая ароматом
первый вдох на входе в лес
последняя птица, не знавшая пути на юг
я знаю кто ты
но кто я?
Свидетельство о публикации №116030412687