Видеть тебя во всех, слышать тебя во снах
Мой забирая страх.
Слышу тебя во всех,
Вижу тебя во снах.
Мой учащаешь пульс,
Действуя как гроза.
Плещет фонтан из чувств
Солнцем в моих глазах.
Выдержу новый бой
Мне добавляй огня
Верю, смогу с тобой
К лучшему всё менять.
Может нам повезёт-
Солнце растопит снег
Мы, не боясь невзгод,
Вместе , сбежим от всех.
Самый большой успех,
Что успокоил страх:
Видеть тебя во всех,
Слышать тебя во снах.
Свидетельство о публикации №116030412674