Пусть будет
вариант 1
Пусть женщинам маленькой нашей планеты
Всем одинаково солнышко светит,
Пусть счастливы будут все без исключенья
И длится весь год этот праздник весенний!
04.03.2016
вариант 2
приношу благодарность Эволюции Сознания
за этот вариант
Пусть женщинам маленькой нашей планеты
По доброму солнышко ласково светит,
Да будут все счастливы без исключенья
И длится пусть Вечно сей праздник весенний!
14.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116030401264
А кто сказал, что мантры плохо?
Подревней попов будут ламы, и не так орут громко... хотя мракобесы и те и эти)))
Андрей Пшенко 18.01.2017 09:15 Заявить о нарушении
С уважением...
Наталья Храпач 21.01.2017 03:50 Заявить о нарушении