Весна, Весняночка подруга
А женщина того не знала, Она ее и не ждала.
Наверно после зимней стужи,Открылась вешнему теплу.
Кто рядом, вроде и не нужен... Того, чужого я люблю...
Весна, Весняночка подруга,
Прошу ты мне не прекословь.
Когда в душе, на сердце, вьюга,
Ведь обманула вновь-любовь.
Я знаю точно: Обманула,
Я полюбила всей душой.
И от того в ночи взгрустнулось,
И потеряла я покой.
Не по тому душа страдает,
Не для того горит звезда.
А он, о том еще не знает,
И не узнает никогда.
Его на свете лучше нету,
И краше точно не найти.
Но только с ним по белу свету,
И рядышком, мне не пройти.
Нет не меня, мою подругу,
Он любит... Ей судьбу дарИт.
Её, вчера назвал супругой,
О Боже, как душа болит.
А мой, во мне души не чает...
О Боже, как в глаза глядит,
Меня он любит, и не знает,
Что не о нем душа болит....
Свидетельство о публикации №116030412587