Собственный палач

***
Быть палачом своей судьбы не просто,
Быть лучше палачом своей души.
Пусть лучше там все будет пусто,
Чем слышать: "Возьми и просто напиши!"
Лучше в кармане будет густо,
Чем думать: "Останься. Не спеши!"

Вот так идя мы к Эвересту,
С нетерпеньем ждем второй главы,
И дойдя до нужного нам места,
Вдруг понимаем: "Нет больше головы!"
***


Рецензии