На руках любовь засыпающая

Умаялась
Помякла
Сникла
Не расслабилась
Озябла
Телом
Зыбью
К груди
Прижалась
И поплыла
А удовольствие
Не получила
Забылась
Возбудиться
И руки
Держаться
Но боль
В ключитцах
И губы
Тянутся
Но не туда
Где можно
Наслодиться
Рубашка
Скинута
Чулки
В резинки
Скатаны
Постель
Разбитая
Душа
Уснувшая
И обещание
На завтра
На пол
Кинутое
Вся
Ночь
Прощания
Прощений
Сновидениями
А там всё
Красочно
И с полной
Силою
Да что ж
Ты делаешь
Со мною
Милая
Как не возьму
На руки
То сразу
Убаюкиваю
Уж спи
Красивая
            ОгО


Рецензии