если ты
затирает тебя до дыр
ты - всего лишь голландский сыр
весь из дырочек и пустот
от начала, вернее, от
середины. но ты не тот
если ты, то сиди втыкай
разбивай палатку в лесу Дзюкай
смыкай глаза и больше не размыкай.
Свидетельство о публикации №116030412547