Моя Весна

Ты ко мне явилась радостью,
Как душистая весна;
Ароматно-яркой сладостью,
Пробудивши ото сна.

Осветила взгляд свой преданный,
В моем сердце, подняв шум;
Я почуял жар неведанный,
Чувство вторглось в шири дум.

Пыл стремится к безграничности, -
Страсти бурная река;
Я люблю до фанатичности
Всю тебя и на века!

О, подобнейшая радости
С чудным запахом весны!
Опьянел я с твоей сладости,
Позади, оставив сны.               


Рецензии