Асфальт

***
Асфальтная корка дороже тому,
Кто узнал, что такое страдать.
Все подчиняется правилу одному:
Кто часто падал, не боится взлетать.
Но зачем становиться сильнее,
Когда хочется просто заснуть
И с легкостью ненадолго вздохнуть?
Пусть стать на минуту слабее,
Но знать, что можно все назад повернуть.
Взлететь, и опять к асфальту прильнуть...
***


Рецензии