Не жалей никогда
Не кори себя, что совершил всем на зло!
Ведь каждый заслуживает право на счастье,
Но каждому, как говорится, свое…
Ты можешь в сомнениях все время скитаться,
Пустую надежду лишь в сердце хранить.
И слушать советы: « Все будет не сразу »,
И в этих советах беспомощно жить.
Ты можешь любви и терпения жаждать,
Но чувства лепить из обыденной лжи.
И клясться в любви, не боясь, что однажды,
Ведь можешь быть преданым кем-то и ты…
Ты можешь спонтанно прощаться с любовью,
Сжигая мосты до последнего дня.
« Любовь – это только пустые заботы,
И время терять на нее – просто зря ».
И так ты цинично зароешься в яму,
От страха, что вновь обожжешься сполна.
И сквозь свои прошлые обиды и шрамы
Не сможешь заметить как гибнет душа…
Свидетельство о публикации №116030412463