Подари мне сегодня стихи...
Просто так напиши на рассвете
Пару строк от широкой души,
Чтобы жить было легче на свете.
Впрочем, нет...ничего не пиши.
Ведь не будет тепла в строках этих.
Ведь стихи, словно, песня души...
В твоём сердце не мне эта песня...
Свидетельство о публикации №116030412436