Весенний вечер прожит...

Весенний вечер прожит.
Наизусть
Запоминалось
Каждое мгновенье,
Когда вокруг царило
Вдохновенье.
О прошлом позабудется -
И пусть.
Весенний вечер быстро
Пролетел.
Ни дождика,
Ни ветра, ни метели,
Всё было так,
Как мы с тобой хотели.
И дальше льётся
Время добрых дел...


Рецензии