С приходом весны...
Отчего так волнуется грудь?
Оттого ли, что счастье украдкой
Вдруг решило ко мне заглянуть!
Пробудило души моей струны,
Что давно не звенели во мне.
Нет, не буду я больше угрюмой.
Я откроюсь навстречу весне!
Свидетельство о публикации №116030412150