Кактус
Говорят, не стоит.
Ну, а мне понравился.
Это все пустое.
Он колючий с виду,
Но пушистый очень.
Трогать не дается,
Значит, он не хочет.
Этого желает,
Уяснить не сложно.
Душу под иголками
Тронуть невозможно.
Свидетельство о публикации №116030412095