Дорога домой

Дорога домой, ты вроде так близко...
Дорога домой, ты так далека...
И вновь электричка проехала мимо...
И вновь на бумагу ложится строка...
И яркое солнце снова восходит,
На небе ни облачка, птицы поют.
Но мысли о доме никак не проходят,
Ведь там, я уверен, меня ещё ждут...
И что меня держит, чтоб не сорваться?
Чтобы билет домой не купить?
Но просто так надо, я должен держаться,
Ведь это мой выбор, моя это жизнь!
Дорога домой, ты жди, не волнуйся.
Скоро мы встретимся точно с тобой!
Осталось немного, электрички несутся...
Ты линия жизни в километры длиной...


Рецензии