Всем поэтам стихи ру

СКОРО ГОД КАК Я ТВОРЮ,
А ВЕРНЕЙ СТИХИ ПИШУ.
СОЧИНИЛА ИХ НЕМАЛО,
ВСЮ ТЕТРАДКУ ИСПИСАЛА.

ИХ ШЕДЕВРАМИ СЧИТАЛА
И Я ГЕННИЙ НЕСОМНЕННО
ЧТО Ж  СОБОЙ ВЕСЬМА ДОВОЛЬНА.
РАСПИРАЕТ МЕНЯ ГОРДОСТЬ

ОЙ, ХОТЯ БЫ МНЕ НЕ ЛОПНУТЬ.
ОПАСАЮСЬ ЗА СЕБЯ..

НО, НЕДАВНО Я УЗНАЛА
ЧТО ЕСТЬ САЙТ, ОН ДЛЯ ПОЭТОВ.
Я ЗАШЛА И ПРОПИСАЛАСЬ
ПОЧИТАЛА И ПРОПАЛА.

МУКИ ТВОРЧЕСТВА НЕ МУЧАТ,
НЕКОГДА СТИХИ ПИСАТЬ,
ДЕНЬ И НОЧЬ СТИХИ ЧИТАЮ,
ВОСХИЩАЮСЯ Я ВАМИ.

С ВАМИ Я, ГРУЩУ И ПЛАЧУ,
С ВАМИ Я , СМЕЮСЬ ДО СЛЕЗ.
РАДА Я, ЗНАКОМСТВУ С ВАМИ,
ВСЕМ УДАЧИ И МЭРСИ.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОЭТАМ
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ.
ЧТО БЫ МУЗЫ БЫЛИ РЯДОМ
И НЕ ПОКИДАЛИ ВАС.


Рецензии
ПИшите,Феония...РАдуйте стихами...Они у ВАС прекрасны,от души....

Висколия Юрина   03.07.2016 05:39     Заявить о нарушении
Что ж, здоровое желанье! Не грусти, а тО заплачу!😪

Аза Малышева   03.12.2021 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.