в лугах, где клевер и ромашки...
В ПОЛЯХ, ГДЕ СИНЬ ИЗ ВАСИЛЬКОВ
ГДЕ МЫ ПЛЕЛИ, ВЕНКИ С НАТАШКОЙ
ГДЕ СОЛНЦЕ, ОПУСКАЛОСЬ С ОБЛАКОВ
УПАСТЬ БЫ МНЕ, В ЛУГА РОДНЫЕ
МНЕ Б НАДЫШАТЬСЯ, АРОМАТ ИСПИТЬ
НО НЕТ ЛУГОВ,СОРНЯК,ДОМА КОСЫЕ
И ЭТО ГОРЕ,КАК ТО НАДО ПЕРЕЖИТЬ
А ВСЕ РОВНО,ДУША ДОМОЙ СТРЕМИТСЯ
МНЕ ХОЧЕТСЯ ПРОВЕДАТЬ КРАЙ РОДНОЙ
ПЛОХОГО, НИЧЕГО УЖ НЕ СЛУЧИТЬСЯ
НУ И ХОРОШЕЕ,ПРОХОДИТ СТОРОНОЙ
ОСТАЛОСЬ ОТ ДЕРЕВНИ, ЛИШЬ НАЗВАНИЕ
И НЕТ ПОЛЕЙ,ВСЕ ЛЕСОМ ЗАРОСЛО
И ЛИШЬ В ДУШЕ,ЖИВУТ ВОСПОМИНАНИЯ
НАМ С МАЛОЙ РОДИНОЙ НЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО
А В ПРОЧЕМ,НАДО С НЕВЕЗЕНИЕМ РАЗОБРАТЬСЯ
КОМУ И КАК,КОГДА И С КЕМ, НЕ ПОВЕЗЛО
УЕХАЛИ,А ВЕДЬ МОГЛИ ОСТАТЬСЯ
НЕ ЗАХОТЕЛИ ЖИТЬ В ДЕРЕВНЕ,КАК НА ЗЛО
О ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ,О КОМФОРТЕ МЫ МЕЧТАЛИ
ЗА НИМ, МЫ В ГОРОД ПОДАЛИСЬ
ЧТО ТАК СЛУЧИТСЯ,МЫ НЕ ЗНАЛИ
И НИТИ СЧАСТЬЯ И РОДСТВА,ОБОРВАЛИСЬ....
Свидетельство о публикации №116030412041