К моему портрету

О жизни прошлой не жалею,
Хотя не всё забавно в ней,
Но что имею, то имею,
В греховной поступи своей.

Прошли года, всё изменилось,
Теченьем скрыто много вод,
Что уготовано – свершилось,
А дальше как уже пойдёт.

Не потеряв почин на счастье
Несу влюблённые мольбы
И жду для сердца сладострастье,
Чтоб петь с восторгом для души.

05.03.2016


Рецензии