Кому?

Ползет букашка по стеклу-
Она придется по нутру.
Гляди-бежит паук немой.
Ей скрутит лапки, и домой,
Где за  столом шесть паучат
Все так же смотрят и молчат.
Кому достанутся от  мошки
Ее пожареные ножки?


Рецензии