и нет надежды...

И нет надежды,просто тишина.
Молчит судьбой истерзанное сердце.
Как это страшно,что совсем одна,
И никуда от этого не деться.

Но,может зря ропщу я на судьбу,
Ведь я узнала счастье материнства.
И,если честно,ничего не жду.
Привыкла в одиночестве томиться.

Но иногда мне снится райский сад,
Где шелестят листвой деревья сладко.
И снится мне такой знакомый взгляд,
Что смотрит в мою сторону украдкой.


Рецензии