Только для тебя
Я отдам тебе целый мир.
Жизнь так пресна и скоротечна...
Смерть - обманка, а не эфир.
Оставайся со мною вместе,
Ты и я - как единый слог,
Предложения тут не честны,
А слова - перекрест дорог.
Мы две буквы в едином слоге:
Не разбить, не рассыпать нас.
В алфавите любви - мы в Боге,
И для Дьявола пробил час.
Мы друг другу - дорога свыше,
Мы упали, прожив распад.
Из себя за тобою вышел -
И зашел за тобою в Ад.
В бесконечной борьбе за Эго
Я сам делал всю жизнь борьбой
По дороге до Человека.
Человек - это мы с тобой.
Для себя ничего не надо -
Только ты мне дала понять.
И мы вышли с тобой из Ада
По дороге домой - не вспять.
Мы нашли себя, так случилось,
Мы создались из света в тьме.
Направленье - моя личина,
Ты - дорога моя к тебе.
1 марта 2016
Свидетельство о публикации №116030411895