***

Мы меряем жизнь другую своими мерками...
И примеряем то, что с нами быть и не могло
И втискиваем жизнь обмеряную строками,
В то главное, чему и быть у нас не суждено...
 
Пытаемся понять, порой советом одарить...
А сами утонув в таком, теряемся как быть...
27.02.2016


Рецензии