нетактичный разговор

МОЙ НЕ ТАКТИЧНЫЙ РАЗГОВОР
ВСЕГДА С ОБИДОЙ ПРИНИМАЮТ
А КАК СЕГОДНЯ ПЛОХО МНЕ...
СПРОСИТЬ МЕНЯ ОБ ЭТОМ, ЗАБЫВАЮТ

Я ПОНИМАЮ, СВОЯ БОЛЬ БОЛЬНЕЙ
НО И МОЯ БОЛИТ НЕ ХИЛО...
А КТО ЖЕ ПОДУМАЕТ О НЕЙ ?
ВОТ У МЕНЯ,СЕГОДНЯ,ГРУСТНО И УНЫЛО

НУ НЕ СМОГЛА Я ВАС РАЗВЕСЕЛИТЬ
И ТУЧИ РАЗВЕСТИ РУКАМИ
И ОКАЗАЛАСЬ, МОЯ БОЛЬ БОЛЬНЕЙ
ПРОПАЛО ПОНИМАНИЕ МЕЖДУ НАМИ

ПРОПАЛО,НУ И ХОРОШО
НЕ БУДЕТ ССОР И МЕНЬШЕ ОГОРЧЕНИЙ
НАЙДЕТЕ ВЫ ПОКЛАДИСТЫХ ДРУЗЕЙ
И БОЛЕЙ ИНТЕРЕСНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ...


Рецензии