такая дорога...

Любовь без ответа -
Такая дорога,
Ведущая в топку
Мартена "не вместе",
Что плавит нутро, (как же мир этот тесен),
Холодностью "нет" отрешенных желаний.

Любовь без ответа -
Любви половина,
Пыланием ярче
Слепящего солнца,
Рвёт ядерным взрывом, сплетённые кольца,
Из мечт моих жарких, горит неустанно.

Любовь без ответа -
Чела совершенство,
Над жизнью моей
У порога ночного,
Где лет одиночество снова и снова
Пускает отверженность в слезное бегство.

Любовь без ответа -
Печаль, что в соседстве
С восторгом "будь счастлив,
Любимый, повсюду!",
Поодаль, но рядом с тобою я буду.
Любовь без ответа - Беда и Блаженство.

26.02.16г.


Рецензии
Потрясающий стих!!! очень понравился) и верно все до единой буковки!!!Удачи тебе и вдохновения, Танюша! С уважением.

Ирина Шильникова   26.06.2016 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша! Спасибо за то, что мы вместе.

Татьяна Герасименко 2   30.06.2016 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.