помни и живи
всё наше сознание и парочку книг.
забвение и волю,лекарство любви,
смотри не убойся,ты помни,живи!
семь тысяч ступеней сравняли с землёй,
пропали творения,свой дом и чужой.
молитвы скосились,зачахли огни,
смотри существуешь! так помни,живи!
мы зомби,не зомби,шагаем в строю,
мы ищем и тащим Россию свою.
ты веришь в удачу и светлые дни?
меняй всё иначе,и помни,живи!
4марта 2016р
Свидетельство о публикации №116030401177
С теплом
Лилия Носко 11.03.2016 21:21 Заявить о нарушении
Роман Луконин 12.03.2016 00:33 Заявить о нарушении